Antipasti, Cicchetti und Co.

Meine Leidenschaft für die italienische Küche und Esskultur währt schon lange und ist gross. Diese möchte ich mit Ihnen teilen und gleichzeitig ein bisschen Süden und Ferienstimmung zu uns holen.

Sie erfahren einiges über die italienische Esskultur und kochen, backen und zaubern zusammen mit den anderen KursteilnehmerInnen eine schöne, abwechslungsreiche Auswahl an Antipasti aus ganz verschiedenen Regionen Italiens.

Zum Abschluss werden Sie den wunderbaren «Aperitivo ricco» zusammen geniessen.

Viele dieser Antipasti sind übrigens nicht nur tolle Vorspeisen, sondern eignen sich auch super als Begleiter von Grilladen oder als kleine Mahlzeit.

Bitte nehmen Sie ein bis zwei Behälter (Tupper) mit! Es wird sehr viel gekocht und es können Köstlichkeiten mit nach Hause genommen werden!

Karin Martina Steiner ist dipl. Ernährungscoach/Kursleiterin, leidenschaftliche Köchin und Bäckerin und grosse Italien-Liebhaberin

Der Kurs findet in der Schulküche des Promenadenschulhauses statt. Bitte Eingang auf der Reussseite benutzen!

Kursstart
Sa 27.04.2024 09:30
Kursleitung
Karin Steiner
Plätze
8 - 12
Preis
Standard 85.00
Kursort

Promenadenschulhaus Bremgarten
Gartenstrasse
5620 Bremgarten