
Authentische thailändische Küche
Die thailändische Küche hat sich schon seit langem einen festen Platz auf unserem Speisezettel erobert. Allerdings geniessen wir diese leckeren Speisen oft nicht zuhause, sondern in einem Thai-Restaurant oder auf einer Reise durch Thailand.
Das können Sie jetzt ändern! In diesem Kurs zeigen wir Ihnen, wie Sie authentische Thai-Gerichte auf den Tisch zaubern. Wir benutzen Zutaten, welche Sie hier in der Schweiz kaufen können.
Ein Thai-Essen besteht immer aus mehreren Speisen. Deshalb werden wir auch zusammen eine Vorspeise und drei Hauptgänge selbst kochen, welche wir anschliessend in gemütlicher Atmosphäre geniessen können.
Auf dem Menu stehen dieses Mal:
Laab Gai (Poulet Salat)
Moo Pad Prik Gaeng (gebratener roter Curry mit Schweinefleisch)
Nuea Pad Nam Man Hoy (gebratenes Rindfleisch mit Gemüse an Austernsauce und Pfeffer)
Pad Thai Vegi (gebratene Thai-Nudeln mit Tofu)
Die Kursleiterin June Kohler ist selbst Thailänderin, in Bangkok geboren, und kocht mit Leidenschaft Speisen aus ihrer Heimat. Sie gibt seit mehreren Jahren Kochkurse und führt Sie mit grosser Begeisterung in die thailändische Küche ein!
Wir empfehen Ihnen, einige Behälter (Tupper) mitzunehmen, es wird viel gekocht!
Der Kurs findet in der Schulküche des Promenadenschulhauses statt. Bitte Eingang auf der Reussseite benutzen!