Authentische thailändische Küche

Dieser Kurs findet am 27.02.2025 noch einmal statt.

Thailändisch selbst kochen – für sich und seine Gäste

Die thailändische Küche hat sich schon seit langem einen festen Platz auf unserem Speisezettel erobert. Allerdings geniessen wir diese leckeren Speisen oft nicht zuhause, sondern in einem Thai-Restaurant oder auf einer Reise durch Thailand.

Das können Sie jetzt ändern! In diesem Kurs zeigen wir Ihnen, wie Sie authentische Thai-Gerichte auf den Tisch zaubern. Wir benutzen Zutaten, welche Sie hier in der Schweiz kaufen können.

Ein Thai-Essen besteht immer aus mehreren Speisen. Deshalb werden wir auch zusammen zwei Vorspeisen und zwei Hauptgänge selbst kochen, welche wir anschliessend in gemütlicher Atmosphäre geniessen können.

Auf dem Menu stehen dieses Mal:

  • Frühlingsrollen (Po Pia Tod)
  • Schweinefiletsalat (Nam Tok Moo)
  • Massaman Curry mit Poulet (Gaeng Massaman Gai)
  • gebratenes Rindfleisch mit Bambus (Nuea Pad Nor Mai)

Die Kursleiterin June Kohler ist selbst Thailänderin, in Bangkok geboren, und kocht mit Leidenschaft Speisen aus ihrer Heimat. Sie gibt seit mehreren Jahren Kochkurse und führt Sie mit grosser Begeisterung in die thailändische Küche ein!

Wir empfehen Ihnen, einige Behälter (Tupper) mitzunehmen, es wird viel gekocht!

Der Kurs findet in der Schulküche des Promenadenschulhauses statt. Bitte Eingang auf der Reussseite benutzen!



Kursstart
Mi 23.10.2024 18:30
Kursleitung
Rachnida June Kohler
Plätze
10 - 16
Preis
Standard 100.00
Kursort

Promenadenschulhaus Bremgarten
Gartenstrasse
5620 Bremgarten