Guetzliatelier
Guetzli gehören traditionell zu Weihnachten dazu. Ob Zimtsterne, Mailänderli, Spitzbuben oder Cookies, sie sind aus der Weihnachtszeit gar nicht mehr wegzudenken. In unserem Backkurs tauchen wir gemeinsam in die wunderbare Welt der Weihnachtsguetzli ein und geniessen die Vorfreude auf die Feiertage.
An diesem Samstagmorgen backen wir gemeinsam viele verschiedene Sorten, die in keiner Guetzlidose fehlen dürfen. Neben den allseits bekannten Guetzlisorten werden wir auch neue und spannende Kreationen zubereiten, die vielleicht zu Ihren neuen Favoriten werden. Die Butterteige bereiten wir an diesem Morgen frisch zu, während die Eiweissteige für die Zimtsterne und Brunsli bereits vorbereitet sind und nur noch auf ihre endgültige Verarbeitung warten.
Unser Fokus liegt auf schön ausgestochenen und dekorierten Guetzli, die nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch überzeugen. Lernen Sie neuere und noch unbekannte Sorten kennen, und tauschen Sie wertvolle Tipps und Tricks mit den anderen Teilnehmerinnen und Teilnehmern aus.
Am Ende des Kurses kann jede Teilnehmerin und jeder Teilnehmer eine gut gefüllte Guetzlidose mit nach Hause nehmen – perfekt, um Familie und Freunde zu überraschen oder um sich selbst eine köstliche Freude zu bereiten.