Pralinen selber machen

Während ca. 3 Stunden lernen Sie unter der Anleitung von Manuela Gränacher, gelernte Konditorin-Confiseurin Ihre eigenen Pralinen zu füllen, verschliessen und kreativ zu dekorieren. Am Ende nehmen Sie 35 edel verpackte Pralinen und Truffes und die Erinnerung an ein tolles Erlebnis mit nach Hause.

Nach einer kleinen Einführung zeigt Ihnen die Kursleiterin, wie man eine cremige Ganache zubereitet. Anschliessend darf jeder seine 35 eigenen Pralinen ganz nach Belieben, mit den leckersten frisch zubereiteten Füllungen herstellen.

Zur Auswahl stehen 5 verschiedene Pralinenfüllungen:
Karamellfüllung mit Fleur des Alpes
Fruchtfüllung
Champagnerfüllung
Dunkle Schokoladenfüllung
Crunchy Milchfüllung

Die selbstgemachten Pralinenkreationen können anschliessend mit allerlei Dekorationen wie Glitzer, Dekorzucker, Kaffeebohnen, gefriergetrockneten Früchten und Nüssen ausgeschmückt werden.

Die Truffeskugeln werden noch ein weiteres Mal mit Schokolade ummantelt und in Kokosnussraspeln, Kakaopulver ……, gedreht und erhalten damit ihr finales Aussehen.
Das Endergebnis wird schlussendlich wunderschön verpackt, damit Sie die die leckeren Eigenkreationen zu Hause gleich selber geniessen oder verschenken können.

Kursstart
Do 30.11.2023 18:30
Kursleitung
Manuela Gränacher
Plätze
6 - 8
Preis
Standard 90.00
Kursort

Promenadenschulhaus Bremgarten
Gartenstrasse
5620 Bremgarten