Brot und Zopf backen im Rebbaumuseum

Der Duft des frischen Brotes inhalieren, die Atmosphäre in der alten Küche im Rebbaumuseum geniessen, und dazu noch etwas über das Backen und Formen von Brot und Züpfe lernen. Vom professionellen Bäcker erhalten Sie wertvolle Tipps und haben anschliessend die Gelegenheit, selber ein Brot und einen Zopf zu formen. Teig steht zur Verfügung. Während des Backens verrät Herr Schoch Kniffe zum Brot backen und beantwortet offene Fragen. Der grosse Moment ist, wenn die Gebäcke aus dem Ofen kommen. Die geformten Brote und Züpfen nehmen Sie selbstverständlich mit nach Hause.
Kursstart
Fr 27.10.2023 17:00
Kursleitung
Peter Schoch
Plätze
5 - 10
Preis
Standard 55.00
Kursort

Heimat- und Rebbaumuseum
Spiezbergstrasse 48
3700 Spiez