Kurse
Anbieter | Titel | Datum | Kursort |
---|---|---|---|
Tecniche di cottura: dalla carne, al pesce, ai contorni
David Bucher
|
Do 17.10.2024 19:00 | Camorino | |
Lasagne, cannelloni e crespelle
Stefano Varenna
|
Do 17.10.2024 19:00 | Camorino | |
Conoscenza dei vini 1
Elena Mozzini
|
Do 17.10.2024 20:00 | Camorino | |
Birre del mondo incontrano eccellenti formaggi ticinesi
Roberto Storni
|
Do 17.10.2024 20:00 | Camorino | |
Dégustation de bière | Fr 18.10.2024 17:00 | Valais romand | |
Cours de cuisine - Menu chasse | Fr 18.10.2024 19:00 | Valais romand | |
La cucina asiatica di chef Asietti
Davide Asietti
|
Sa 19.10.2024 09:00 | Camorino | |
Cucina di Bahia: Sapori e Spiritualità del Brasile
Danilo Oliveira Marques
|
So 20.10.2024 10:00 | Camorino | |
I sapori d’autunno
Stefano Varenna
|
Mo 21.10.2024 19:00 | Camorino | |
Il cinghiale in cucina
Stefano Varenna
|
Di 22.10.2024 19:00 | Camorino |