Kurse
Anbieter | Titel | Datum | Kursort |
---|---|---|---|
Gâteau saviésan
Heritier Joseph
|
Mo 11.11.2024 19:30 | Valais romand | |
Die Kunst des Fermentierens - Kimchi, Kombucha & Co.
Gina Meier
|
Di 12.11.2024 18:00 | Konolfingen | |
Pad thaï et salade thaïe au boeuf
Catherine Membrez
|
Di 12.11.2024 18:30 | Chevenez | |
POULET PILBIL CUIT DANS DES FEUILLES DE BANANIER 1X2H00
Krieger Sandra
|
Di 12.11.2024 18:30 | Valais romand | |
Bollito misto
Stefano Varenna
|
Di 12.11.2024 19:00 | Camorino | |
L'ART DE LA RACLETTE
Veuthey Marc
|
Di 12.11.2024 19:00 | Valais romand | |
Torte e strudel con farine speciali
Ilaria Peduzzi
|
Mi 13.11.2024 18:30 | Camorino | |
I noodle giapponesi: Soba e Yaki udon
Yukiko Kanaya Demicheli
|
Mi 13.11.2024 19:00 | Camorino | |
Gli arrosti
Flavio Valsangiacomo
|
Mi 13.11.2024 19:00 | Camorino | |
La cucina valtellinese
Stefano Varenna
|
Mi 13.11.2024 19:00 | Camorino |