CUISINE INDIENNE - MENU DE NOEL

Noël chaleureux au parfum doré !_x000D__x000D_Ce menu festif puise son inspiration dans les traditions indiennes pour offrir un Noël aux couleurs d?or et aux parfums envoûtants._x000D__x000D_Les épices emblématiques ? safran, curcuma, cardamome et cumin ? s?invitent subtilement à table, enveloppant chaque plat d?une chaleur douce et parfumée. Une célébration savoureuse, entre réconfort et exotisme._x000D__x000D_Au menu:_x000D__x000D_?Délice de poulet au safran façon Cachemire_x000D_?Douceur de lentilles aux éclats d?épices_x000D_?Riz basmati au ghee et épices entières_x000D_?Raita au yaourt, concombre et menthe fraîche
Kursstart
Mi 19.11.2025 18:30
Kursleitung
Singh Jasvir
Plätze
5 - 15
Preis
Standard 60.00
Kursort

UNIPOP SION