
Herbst- und Wintergemüse - saisonaler, lokaler Genuss
Es ist nicht nur im Trend, sondern auch sinnvoll, sich lokal und saisonal zu ernähren. Auch im Winter kann man einiges frisch aus dem Garten ernten, zudem sind viele Herbst- und Wintergemüse gut lagerfähig. So steht dem vielseitigen und gesunden Gemüsegenuss in der kalten Jahreszeit nichts im Weg.
Sie erfahren, welche Gemüse im Herbst und Winter Saison haben und lernen viele vegetarische Rezepte kennen, um die Vitaminbomben köstlich und abwechslungsreich zuzubereiten.
Den krönenden und gemütlichen Abschluss bildet das feine Buffet. Es empfiehlt sich, ein oder zwei Behälter für Übriggebliebenes mitzunehmen.
Karin Martina Steiner ist dipl. Ernährungscoach/Kursleiterin, leidenschaftliche Köchin und Bäckerin und grosse Italien-Liebhaberin.
Der Kurs findet in der Schulküche des Promenadenschulhauses statt. Bitte Eingang auf der Reussseite benutzen!