
Backen 'Al modo italiano'
Torta di limone, Grissini, Focaccia barese, Cantuccini, Taralli, Brutti ma buoni … die italienische Küche bietet neben der feinen Pizza noch viele weitere Köstlichkeiten aus dem Ofen.
In diesem Workshop erfahren Sie einiges über die italienische Backkunst im Allgemeinen und insbesondere zu den einzelnen Rezepten.
Zusammen mit den anderen Kursteilnehmer*innen stellen sie eine abwechslungsreiche Auswahl an süssen und pikanten Backwaren her und geniessen diese gemeinsam zum krönenden Abschluss. Es empfiehlt sich, ein oder zwei Behälter für Übriggebliebenes mitzunehmen.
Karin Martina Steiner ist dipl. Ernährungscoach/Kursleiterin, leidenschaftliche Köchin und Bäckerin und grosse Italien-Liebhaberin
Der Kurs findet in der Schulküche des Promenadenschulhauses statt. Bitte Eingang auf der Reussseite (beim Reh) benutzen!